Люмтики - 1

          ***
От женских взглядов ветреные зимы,
Как партбилет от вражьих пуль спасают.
Зимой мы просто непокобелимы…
Придёт весна - и нас поубивают!

          ***
Взяв под сомненье тезис, что подлянку
Судьба готовит, где её не ждёшь,
С разбега въехал задом на полянку
И убедился. Так же, как и ёж.

          ***
Всё, дорогая! Звёзды - прибиты.
Где мне до рая, морде небритой?
Бредом молитвы снов не исправить…
Слушай, иди ты! Знаешь, куда ведь…

          ***
…и растаял художник дождя,
Сотворивший из неба палитру.
Я считал, не хватает тебя,
Оказалось - мозгов и поллитра.

          ***
Мне не то чтоб совсем всё равно,
Что твой папа - монтажник-высотник,
Просто ты для меня как бревно,
Что Ильич притащил на субботник.

          ***
...и кровь четвёртой группы уважая,
смотрю бесстрастно на бекон, на хлеб...
Я в зеркале себя не отражаю???
Нееее!!!
        Иль трюмо пропИл, или ослеп!


Рецензии
это трюмо пропило Вас))

прискорбно смешно)))))))))))))

Натка Славкина   24.08.2012 11:53     Заявить о нарушении
а вот такой вариант развития событий как-то не приходил мне в голову...
это ж чё получается - меня могла пропить целая куча неодушевлённых предметов, а я про это ни сном, ни духом? упс...

за смешно - рад!

Альфа Люм   25.08.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.