От повторяемости- пусто!

Как надоели эти штампы:
Стереотипы,повторенья
И одинаковость эстампов-
Лишь ускоренье,ускоренье!

   Штампуем все без промедленья:
    Добро и зло,ошибки,речи!
    В пространстве нет того паренья,
    Что помогло расправить плечи!

Не воспаряем в мыслях,чувствах,
Не рвемся ввысь над облаками!
От повторяемости-пусто!
Неповторяемость -не с нами!

    Ушли в былое мастера
    И их высокое терпенье...
    В узорах камня -их рука,
    В шедеврах их-неповторенье!


Рецензии