В мире столько...

Так раздрожает когда
По радио кричат:
«Я не вижу ваших рук!»
Не стоит и рубля
То что всегда
За бешеные деньги продают….
А как же тогда
Честные ребята?
Приличная зарплата?
Знаете, всегда
Мы вам рады, но помощь нужна
И вы никому не надо.
Что твориться с этим миром
И что будет дальше с ним?
Делаем свои догадки
Только в слух не говорим...


Рецензии