Сонет

    Когда смеёшься над моей душою
   Ранимою и нежной как сирени цвет,
    Я слёзы смахиваю робкою рукою
И в строчки выливается очередной сонет…

 Он искренний как свет, своею теплотою
 Меня он греет на закате пасмурного дня.
 И грусти нотки пробегут меж строк порою,
  Но чувства не вложить в сонет нельзя!

  Ты не оценишь тонкость моей фразы,
   Напоенной печалью и тоскою дня.
  Опять я к сердцу пришиваю стразы…
   Но не любить я … не могу тебя!!!


Рецензии