Борьба

Наш век забывает нас.
И в последний час
Нет ни слов, ни фраз.

Но мы не желаем ждать,
И огонь в сердцах
Не хотим терять.

Как стон слышим вой ветров.
Леденеет кровь
От тревожных снов.

Нет сил пересилить страх,
Но идём мы вновь,
С правдой на устах.

Наш путь – тысячи преград.
Мы как водопад,
Не свернём назад.

И свет – факел наших душ,
Разгоняет мрак
В отраженьях луж.

Как в бой мы уходим в ночь,
Слабость и тоску
Отгоняем прочь.

Свет звёзд как маяк судьбы,
Шаг вперёд всегда
Требует борьбы.


Рецензии