Ночью
Все спят, другие не услышат.
Рассвет еще так далеко,
Как лица улиц - молоко,
Снег перешептывает крыши.
Не будет больше - я и ты,
Глаза в глаза, рука под снегом.
А улиц цвет - иранские цветы,
И эти розы - наши так следы
Уходят параллельно резвым бегом.
Не будет больше: только мы,
Вокруг лишь каменные лица,
Вокруг на крышах белые цветы,
За нами резвые следы.
Рассвет бледнеет и искрится.
Не будет больше я и ты,
На улицах не будет больше.
Ночной дивились красоты
И улиц цвет - иранские цветы
Посеребрились утренней порошей.
Свидетельство о публикации №109010404525
Максим Жуков 2 28.03.2009 23:09 Заявить о нарушении