Сначала

В руке сожму страницу дневника.
И прошептаю с болью ,что пленила.
«Тебя забуду на столетья,на века.
И я сейчас тебя уже забыла».

Бессоной ночью,когда звёзды за окном,
Я сяду на окно и прошептаю:
«Ты разбил мою жизнь как стекло,
И тебя знать не желаю».

В парке , на том самом месте,
Я тоже тихо скажу:
«Не будет кровавой мести,
Но и прощенья не будет всё равно».

На письмо твоё не отвечу,
И в твой след тоже не посмотрю.
Тот день в календаре я отмечу,
А потом его зачеркну.

Слезам не бывать на лице,
И боли не будет в нутри.
Не плакать моей душе,
Ты запись обо мне сотри.

Нарисую имя на стенке,
А потом раскрашу чёрным.
В нем будут самые разные оттенки,
И мысли о самом тёмном.

Разорву все письма ,открытки.
Удалю из друзей в интернете.
Разолью все жизни напитки,
И всё останется лишь на кассете.

Хотя нет, швырну её из окна.
Пусть другие люди посмотрят.
Мне это боль не нужна,
Она меня только лишь портит.

Я поставлю на двери замки,
Или вообще перееду.
Запрячу подальше ключи,
И попрошусь жить к соседу.

Запрусь ,чтоб никто не нашёл.
Начну всё с рассвета,с начала.
Буду ждать,чтоб ангел пришёл.
Чтоб душа моя снова кричала.

Заведу новый дневник,
Напишу: «Я начала всё сначала».
Чтоб радостный миг возник,
Чтоб любовь моя не молчала!!!





Рецензии
Интересное стихотворение, мне понравилось!!! С теплышком и солнышком)))

Антонова Оля   15.05.2009 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Олечка!

Тиа Воробьёва   19.05.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.