Потому, что не значу...
Вперемешку и слёзы.
«Я его не отдам!»-
Но это лишь грёзы.
Я сижу на асфальте.
Я в небо смотрю.
Моя жизнь ,как на карте.
«Но я его не верну…»
-Почему ты плачешь?
Почему ты грустишь?
Потому ,что не значишь,
Потому ,что бежишь?
Бежишь от себя ?
Бежишь о него?
-Потому ,что одна,
Потому ,что с другой…
И дождь так утих,
А я всё же плачу,
Потому что не с ним,
Потому , что не значу…
Свидетельство о публикации №109010404480
Ваша, с симпатией,
Таня Дедич 14.09.2009 14:16 Заявить о нарушении