Приходи...

И в замерзших ветвях сирени,
Я собирал хрустальные цветы.
На ресницах лежал иней.
Я не знал, что есть ты…

Бледными пальцами по морской бирюзе.
Деревья вмерзли намертво во льды.
Ты был похож на весеннюю грозу.
С ослепительныи взрывом звезды.

На губах лежит цветок
Немного странный поцелуй…
Я повернусь на восток.
Приходи ко мне через зимнюю тьму.


Рецензии