Я сегодня плачу...
И я сегодня плачу…
По прежнему одна,
И ничего не значу…
Размыты все надежды,
Разбиты все мечты…
И боль сейчас так режет,
Слова сейчас просты…
Открыты все секреты,
И взломаны замки…
Найдены ответы,
И найдены ключи…
Порваны страницы,
Прочитаны все сказки.
Отпели всё синицы,
Забыты жизни ласки…
Боль стучится в дверь
Обида мучит душу.
Словам пустым не верь,
Других людей не слушай…
Вода бежит по стёклам,
И кровью по рукам.
Душа совсем промокла,
И я совсем одна…
Никто меня не ждёт,
Никто не пожалеет.
Никто ведь не поймёт,
И душу не согреет…
Совсем забыта стала,
Как старая игрушка…
Скорей бы боль отстала,
Чтоб порыдать в подушку.
Я так хочу дышать,
Зачем же меня мучить?
Зачем меня терзать?
Иль что,удобный случай?
Я как марионетка,
Моя душа,как нити.
И жизнь-это монетка,
И вы купить рескните…
Тока разрядом,
Внезапная боль …
Наверно,так надо,
Но нет ,что со мной?
Играют на боли,
Враги и обиды.
Не жить мне на воле,
Не видать Атлантиды…
Дождь в пустоту,
Я сижу тихо плачу.
Потому ,что люблю,
Но ни капли не значу…
Свидетельство о публикации №109010404471