Моему музыканту
Мой звонкий герой...
Летят твои пальцы по грифу.
И ныне, как раньше,
Беспечной игрой
Подобен забытому мифу.
Далекий мой Близкий,
Ты - свет той звезды,
Что тысячу лет уж не светит!..
Высокий и чистый
Звук той пустоты,
Что не существует на свете.
Ты ангел и демон!
Ты свет темноты
И ты темнота того света,
Что светел и темен,
Что истинно - Ты,
Как светлое зимнее лето...
04 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109010404432