Образ
Неземной он, и мной нарисованный ..
Но все также в толпе сумрачной
Обреченно ищу его снова я..
Ах зачем я тебя придумала,
Ты - несбывшееся пророчество..
Я себе не оставила выбора,
Лишь большой океан одиночества.
Свидетельство о публикации №109010404419
Марина Новицкая 19.05.2009 13:45 Заявить о нарушении
Иса Лёд Души 20.05.2009 20:09 Заявить о нарушении