Никчемная
И любви затоплен безбрежностью.
Одеялом заботы укутанный
И журчанием слов убаюканный.
Я люблю тебя так неистово,
Так мне хочется чувства чистого..
Ну а ты всегда задыхаешься
И объятий на людях чураешься.
Ты засыпан заботы соломою,
И затянут тоской невесомою,
Давит грудь твою нежность никчемная,
И любовь моя обреченная..
Свидетельство о публикации №109010404394
Святослав Сергеев 05.06.2013 16:38 Заявить о нарушении
Иса Лёд Души 05.06.2013 23:26 Заявить о нарушении