Новогодний Сон
- Ещё не много…ещё пять минут…
- И не ужели всё сам? Мне не вериться…
Ты молодец Санёк!!!
- Что уж тут?...
- Нет, я серьёзно как будто волшебная
А ведь обычная ёлка…
- Да брось…
Давай-ка лучше присядем за стол с тобой,
Мой лучший друг
Мой единственный гость…
- Щас уже скоро ребята подтянуться
И будет весело!!! правда Санёк?
- Ну а пока они там собираются
Я предлагаю поднять первый тост…
- Давай поднимем! За что?
- За уверенность!!!
Что в наступающем новом году
Всё будет лучше, чем мы понадеялись
И пусть невзгоды все пропадут!!!...
Так и седел в одеяло укутавшись
Совсем один в свете пёстрых гирлянд
Он разговаривал сам с собой…
Глупо…
Но был и этому искренне рад…
И засыпая под нежность мелодии
Что тихо пели на ёлки огни
Ему приснилось как близкие люди
Всё же сумели его найти
И по щекам побежали слёзы
Но он был счастлив в чудесном сне
Он начеркал письмо деду морозу
Но не такое как пишут все…
Он не просил его как все люди
Печенья… Кукол… Конфет… и Машин…
Он пожелал в новогодний вечер
Чтоб не остался…
Совсем…
Один…
Свидетельство о публикации №109010400439