Без ничего, без отговорок...

Без   ничего ,  без   отговорок
Без   оправданий  ,  без   побед
Уходит   тень   головоломок
Но…   Остаётся    тот  же  бред;
Становится   предельно   ясно
Из  за   чего  ,   зачем  и  как
Моя    улыбка   не   прекрасна
И   почему   не  глажен   фрак.
Не  будет   выхода   на   сцену
Я  не   спою   “Лили  Марлен”
И   свет   по  гладкому  колену
Не  разольётся   (  в  блажь  не   верь!)
Уходит   бой   часов   на лево
(  Изменник,   что  с  него  возьмёшь!)
А  фрак  не  глажен
Ведь  без   сцены   в   нём   
Смысла   право  ни   на   грошь.


Рецензии