Мои стихи, моя отрада

Мои  стихи, моя  отрада,
Делюсь я в них, что на душе.
Себя  мне  утверждать   не надо,
Всё есть в  стихах  моих  уже.

Стих,  чем – то  лучше,  всё же, прозы,
В  нём,  всем  понятна, суть проблем.
Он  открывает штиль и грозы,
Он ближе, и понятный всем.

Стих,  всем приятно, всегда слушать,
Всегда  он в  рейтинге, большом.
В нём не солжёшь, и врать не  будешь,
Он ведь сродни с  любым огнём.

Огонь  опалит и ужалит,
Собой  не  даст  он  овладеть.
Стихи  тогда  душа  подарит,
Когда  ей  хочется  попеть.

И, если, кто – то и пытался,   
В стихах слукавить, подлизнуть.
Любой читатель  улыбался,
Стихи,   не вяжутся  чуть – чуть.

Коль, не  идут  они  от  сердца,
И  нет в них капельки  души.
Не  ощущаешь в  них  ты честность,
Тогда ты  лучше  не  пиши.

Всегда  жила  во мне  потребность,
Стихи  воспеть, как про любовь.
Потом я  понял, что  лишь честность,
Должна идти в  строках  стихов.

Тогда  я  буду  всем  понятен.
И  лучше  разберусь  в себе,
Тогда  и мир мой  мне  приятен
И жить приятно будет мне.


Рецензии