пожелания

На *** кризис
На *** социальное одиночество
Не забывай что ты, прежде всего бог
Для себя и для кого-то другого
Не забывай своё имя-отчество
Не стой на коленях у их ног
И ты сможешь перевернуть мир
Найдя свою точку опоры
Забудь о  спорах
Что было раньше
Яйцо или курица
И то и это съедобно
Бесподобным
Должно быть лишь
Самовыражение
Твоё мнение
Ничто без действия и движения
Просто сотрясание воздуха выдохом
Или выстрел в небо
Для самоудовлетворения…
Любовь это убийство кого – то ради себя
Или себя ради кого – то
Оставь право выбора за собой
Помни  кто  ты


Рецензии