Спасибо тебе
За то, что я больше тебя не люблю,
За то, что не плачу ночами в подушку,
Не прячусь в слезах, как улитка в ракушку,
И больше тебя потерять не боюсь,
За то, что теперь я беспечно смеюсь,
Посметрно о нашей любви вспоминая.
Спасибо за то, что я снова живая -
Не зомби, не тень твоя, не привидение,
За то, что не надо молить о прощении
И быть виноватой в угоду тебе.
Спасибо, родной, что тогда в стороне
Остался стоять, когда был очень нужен,
Хоть мне становилось все хуже и хуже.
Спасибо, что плюнул на нашу любовь.
Спасибо за все! Я свободная вновь.
Свидетельство о публикации №109010404214
Смотри, я - воскресла! Свободна я вновь!
Прекрасное стихотворение! Прозрение и сожаление о преданной когда-то любви все равно настигает человека. Ведь наш Судья - в наших воспоминаниях.
Татьяна Шехурдина 14.04.2010 10:01 Заявить о нарушении