Звезда
Как непроста его судьба!
Он вечный в этой жизни странник.
То пьедестал, то вновь, борьба.
С ним войны адские творились,
Была их символом звезда!
И реки крови наземь лились,
Кресты смывая навсегда.
Но в миллиарде мирозданий
Звезда наш взор к себе манит.
Не зная разочарований,
Там, в бесконечности горит.
Сокрытой тайною рожденья,
Нас будет вечно удивлять.
А мы, с надеждой ждём паденья,
Стремясь желанье загадать.
Звезда – в ней скрыто слишком много:
Она миров других исток,
Великое творенье Бога,
И ночи, маленький плевок.
Свидетельство о публикации №109010404195
Антон Фомин 05.01.2009 12:49 Заявить о нарушении