ухожу

желтый свет фонаря, ароматы духов,
кружевная вуаль на лице и на сердце,
частота этих приторно-сладких слов
не измерить ее в пресловутых герцах

сонный день и опять, я и иду, я иду
я стираю, что было,  зачем засоряться
по прямой по прямой, но возможно сверну
не пытайся помочь мне остаться

в душной комнате свет добавляет жару
мы сидим, тишина раздражает нервы
ты не знаешь, что делать и берешь гитару
а  я знаю, что я должна сказать что-то первой

желтый свет фонаря, ароматы духов,
кружевная вуаль на лице и на сердце,
я устала от этих печальных снов
и я вновь ухожу по инерции

желтый свет фонаря, я иду, я иду
по прямой по прямой, но возможно сверну…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.