Позёмка
От не милой скуки
С оглохших улиц
В онемевший двор
Занёс свои
Изысканные трюки
Вошёл позёмкой
Саду в закоулки
И в чёрные глазки
Мышиных нор
Но вдруг застыл
У сложенных поленьев
В который раз
Разглядывая высь
Куда ещё не весь
Из стога сена
Вознёсся аромат
Тепла и тлена
Как тот не уловимый
Жизни смысл
Свидетельство о публикации №109010404174