***
И радуга в небе, подковой звенящей
Весенние песни и запахи лета
Как праздник прошедший
А день настоящий –
Уже осыпает нас желтой листвою
Неужто мы в детстве бывали с тобою.
Неужто уже и зима на подходе
Как изморозь на сорняках в огороде.
Свидетельство о публикации №109010404159