Patrio
Тебя топят твои же дельцы
Где же Родина наше спасенье?
Что готовили нам праотцы?
Твои взгляды уже отускнели
Твои руки давно устали
Сыновья на колени сели
А враги - всегда ликовали
Но осталась ещё в тебе
Та туманная степи усталость
И белящий всё зимний снег
Украшает тебя хоть малость
Я могу ещё разглядеть
Тех полей звенящих просторы
Тех лесов осеннюю медь
Гул Карпат и Крымские горы
Ты бедняга уже согнулась
Но ещё не сломался стан
И надеюсь чтоб слава вернулась
Твоим селам и городам.
Свидетельство о публикации №109010404147
Наташа14 05.01.2009 00:15 Заявить о нарушении
Наташа14 05.01.2009 00:17 Заявить о нарушении