Начать сначало

Я многого в жизни не знаю,
А может и знать не хочу.
Я много теряла , теряю.
И редко когда нахожу.
Я часто влюблялась , любила ,
Бросала , бросали меня.
Училась у всех , всех учила.
Играла с огнем , боялась огня.
Мосты разводила , сводила.
Улыбку меняла на плач.
С ума то сходила , сводила.
Брела еле-еле , пускалася вскач.
Служила , вершила , молчала ,
Кричала и снова молчать...
Но не боялась сначала
Я жизнь свою начинать.
И била , и били, вставала.
Взлетала я вверх и падала вниз.
Но снова , опять доставала
Я чистый непачканный лист.


Рецензии