Усыпальницу твою мокрый стер февраль
Которой нет давно…
Время как вуаль…
Усыпальницу твою
Мокрый стер февраль…
Только пальчиков
Узор
Помнит медный лист
Замороженной шкатулки.
Время отворись.
Анфилады.
Зеркала.
Горки снежной высь.
Зал дворянского собранья.
Преданная жизнь.
Пальчик тонкий выводил
Ангелов, слова,
Строчки первые молитвы
На тебе.
Ушла…
Растворилась
В снежной буре
Не познав печаль.
Замороженная медь.
Памяти январь.
Свидетельство о публикации №109010400411
время, оглянись!
в замороженной шкатулке
сбережённый лист...
заслонила, растворяя
серебро зеркал.
Не умея притворяться,
Первый снег упал...
Лена Ануфриева 09.03.2010 13:42 Заявить о нарушении