Оставь меня!

Ты по дороге прямо в точку,
Не попадаю только я,
Пересеклись уже, но впрочем,
Мы опоздали, не любя.

Твое письмо лежит в конверте,
Его читать теперь боюсь,
Ты для меня сюжет запретный,
Но плакать больно, я кричу!

Оставь…меня!
Мы снова преступленье совершаем,
И не дойдем с тобой, увы я знаю,
И не про нас написан тот рассказ!


Через ворота темной ночи,
Уставший, головой поник!
На этом наш турнир окончен,
Я ухожу теперь с другим

Нет смысла вместе нам скитаться,
И мы друга друга не поймем.
Отпущен шар воздушный в небо,
Но до утра чего-то ждём….

Оставь меня…я на краю дороги
Ранним утром
Осыпалась листвою беспробудной,
И ты никто, уже чужой!

Оставь…свой след,
Я по нему прочту что не успели,
Но сделать больно всё же мы сумели,
Оставь всё тут и уходи….


Рецензии