мне

и времена идут, и парус полон,
в глазах цвет глаз, и в крыльях ворон,
в загривке ангел, в морде бес,
над крышей дом в лучах небес..

в зубах табак, в печенке спирт,
на серце тьма скрипит,скрипит,
что ночь, что день - все здесь одно,
и быть собакой суждено..

хвостатым лаем желтый снег
разбудит всех, разбудит всех,
немое, зимнее кино
падет на красное седло..

по временам сырых газет,
накроет след, накроет след,
и ярко-красное пятно
забудет все,забудет все.

4 янв 09


Рецензии