Мечта

Давайте общаться только стихами,
Давайте всё время мечтать,
Только прекраснейшими штрихами
Другого себе представлять.
Тогда нам весь мир улыбнётся,
Не будет в нём хамства и зла,
Не надо будет бороться
Против врагов добра —
Им просто не будет места,
Они уйдут от нас навсегда,
Если станет каждый на свете
Весёлым поэтом. Мечта...


Рецензии