Новогоднее поздравление друзьям

Если  Все уже достало,
Если грустно уже стало,
Если снег и дождь течет,
Значит скоро Новый год.   
                Будет праздник, будет елка,
                Будет стол,
                Салатов столько,
                Что в неделю их не съесть.
                И гостей,что негде сесть
Либо Вы пойдете в гости,
Пусть к родным или к друзьям,
Будет Шум и будет гам...
                И куранты, и Ура!
                Все! Про старое пора,
                Позабыть про все плохое,
                Будет только хорошо...
Но не стоит забывать,
Что пришло, что Принесло,
Счастья , жизни и удачи,
Доброты и красоты,
Мира, Мудрости, любви.
                Стали Вы теперь мудрей,
                И возможно постарей,
                Или просто посолидней,
                В общем, что кому нужней.
Просыпайтесь в январе,
Поглядите - на дворе,
Год коровы, тут как тут,
Нас дела Земные ждут.
                Пусть, дай бог, Здоровья Вам,
                Вашим близким и друзья.
                Пусть богатства и удачи,
                И ещё веселья Значит.
                И чтоб сразу и горой!
И ещё, когда домой,
Открываешь, Вам тут рады,
Ты Пришел! ( или пришла),
Это значит  наступила,
Сразу к Вам и благодать.
Поздравляем, Поздравляем,
Это будет, надо ждать.

30 декабря 2008г


Рецензии
Очень оптимистично!! ))))) Спасибо!...
С уважением!

Лобанова Ирина   05.01.2009 23:40     Заявить о нарушении