А. Багичеву

как рассказать тебе о море,
когда ты засыпаешь, друг?
так много помнится историй...
так много песен здесь вокруг...
ты - единочество мелодий,
мелодий света и любви.
мои мечты сейчас на взлете,
они летят к тебе - лови.
ты знаешь, скоро будет лето...
и море, солнце, небо синь.
я все равно узнаю где ты.
я позвоню тебе: "дзынь-дзынь"
и глянув на часы, ты скажешь:
"я понял, буду через час"
я улыбнусь, и море даже
затянет блюз, а может джаз.
и где-то в вышине над морем
я напишу: "пусть будет так."
пусть никогда не будет горя.
пусть будет так. пусть будет так.


Рецензии