Смерть нелепа. Жизнь убийца...

Смерть нелепа. Жизнь убийца.
Вдоль Земли путеводитель.
Если ты услышишь лица –
Ты придёшь в мою обитель…

…Любишь? – тихо прозвучало…
Грусть приятна – не убавить.
Расскажи стихи,
Как факты-фотографии
На память…

01.09.07.


Рецензии