Стихомеланхолия

Бокал вина, наполненный до верха,
Не до конца отыгранная роль,
И сигарета - мёртвый столбик пепла
Мне руки жжёт – но разве это боль?
Не понимаю всей душой(наверно) -
Откуда радость жизни у людей?
Их красота - велика и  нетленна
Стремится вверх - в мир неземных идей…
Они не знают горя и страданий,
Проходит сквозь и мимо боль потерь,
И я был с ними - там, где свет желаний,
И грёз - а что есть у меня теперь?
Осколки снов, придуманная жизнь,
Закованная в рифму боль души,
Зима, сменившая шальное лето,
Пустой бокал, вторая сигарета...


Рецензии
Не понимаю всей душой(наверно) -
Откуда радость жизни у людей?
Я тоже теперь не понимаю этого...

Мария Милина   21.01.2011 18:24     Заявить о нарушении