Справедливость

В этом мире справедливость
Давно исчезла на совсем.
Когда мои мученья длились,
Был счастлив кто-то между тем.

Когда моя свобода тлела
В руках жестоких и стальных,
Земля к своей мечте летела
Опять забыв про остальных.

Когда же кто-то умывался
Своею кровью на горе,
В черный плащ я облачался
И снимал лишь на заре...

А если кто из вас восстанет,
Чтоб замести мой верный след,
Смерть того к себе заманит,
Ведь справедливости здесь нет!!!


Рецензии