мечта

Полюбить этот мир снова…
Ретроспекция в мой сюжет.
Есть любовь - ничего иного
Без нее в этой жизни нет.
Раздавать тепло как пламя,
Что нельзя потушить дождем,
Между морем и небесами…
Каждым пасмурным, серым днем
Новой жизни листать страницы,
Как рассказ, незаконченный стих…
Пролетать предрассветной птицей,
Чтоб очнуться в объятьях твоих –
Чтобы пить твою душу жадно,
Чтобы воздух тобою сменить…
И в потоки блестящей прохлады
Твое сердце с собой заманить.
И в заоблачный мир этот тайный,
Серый день забывая в ночи…
Льются искры в потоке хрустальном…
И стучит твое сердце, стучит…


Рецензии