Что стоит за словами Я тебе доверяю

Что стоит за словами «Я тебе доверяю»?
Беглый взгляд в темноту, мимолётность прощаний?

Злоба брошенных слов, быстрота обещаний,
Или дым сигарет, что под утро растает?

Я прошу, уходи, уходи, не прощаясь,
Уноси с собой ветер, плач и пение скрипки,

Уходи, как с лица уходила улыбка.
Я тебя не прощу, я таких не прощаю.


15.08.07.


Рецензии