не измениться

милый друг, не могу стать прежней,
больно дарить слепую надежду
колкую душу с лавиной снежной
не скроешь под кружевной одеждой

хотела  тебе стать подругой вечной,
на крыльях лететь к далеким странам
поманила свобода улыбкой беспечной,
для тебя я теперь стала странной

прохладного шелка маска печали
срослась с лицом - стала из стали
ничего не важно,  и никто не важен
блеск глаз твоих стал слишком влажен

кто это сделал, над нами смеется
а тоска в наши вены отравой льется
не образумиться от  наваждения,
а ты еще ждешь от меня сожаления

я превращаюсь в фигуру немую
на полуслове застывший образ
тепло на лавину не трать впустую
ничего не жди, нажми на тормоз


Рецензии
Интересные,своеобразные стихи,мне понравилось!)

Счастливая Оптимистка   08.06.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось и Вы сочли мои стихи интересными, есть повод творить дальше!

Ориджина   09.06.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.