Мне грустно отчего-то вечерами

Мне грустно отчего-то вечерами...
А почему? Не знаю почему.
Твои друзья вокруг меня мелькают,
Как бабочки слетаются к цветку.

Уйди же, милый! Ну, уйди навеки!
Прошу тебя... Ведь кончен этот срок,
Когда летело счастье в руки,
Как осенью забытый лепесток.

И пробил час...Листок умчался с ветром.
И время вновь берет уже своё,
Но только вижу сквозь далёки вёрсты
Твоё веселое и доброе лицо.

Пусть не со мной ты в этот вечер!
Мне этого совсем не жаль!
Но лишь хочу, чтобы при нашей встрече
Мне миг любви, блаженства миг отдал!

1990 г.


Рецензии
Мне понравилось очень! Возникли двоякие чувства.....

Надежда Коннова   13.01.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Рада, что заглянули. Я скоро нанесу ответный визит ( нехватка времени )

Эльмира Мещерякова   14.01.2009 05:19   Заявить о нарушении