Кто меня знал, тот ненавидел...

 Кто меня знал, тот ненавидел.
Кто ненавидел, тот любил.
 Никто души моей не видел,
А кто увидел, тот убил!

 Кто меня знал, тот удивлялся.
Кто удивлялся, тот страдал.
 Меня понять, кто так старался,
Тот за меня бы все отдал.

 Кто мир мой, чуточку наивный,
Хоть на мгновенье понимал,
 Тот знал, любовь – это путь длинный,
В конце которого - провал.

 Кто меня знал, назвал бы другом.
Тот, кто звал другом, был мне враг.
 И все по замкнутому кругу,
С него не выбраться никак…

 Кто смог раскрыть мои все мысли,
Всю сущность, каждый уголок.
 Тот, кто искал во мне корысти,
Найти ее так и не смог.

 Кто сравнивал с холодным ветром,
С морозным утром или льдом,
 Не разбудил во мне тот лето
И душу вновь покрыл дождем.
 
 Кто за улыбкой моей доброй
Мог видеть очень грустный взгляд,
 Тот знал, улыбка не надолго
И знал, кто в грусти виноват.

 Кто разгадал мои все тайны,
Тот был, конечно, огорчен.
 Тот знал, что это не случайно,
Хотел забыть, что он влюблен!

 Кто меня знал, тот возвращался.
Кто возвращался, тот любил.
 Кто вновь любить меня пытался,
В конце концов, вновь уходил...
 Меня любить не хватит сил!!!

04.01.2009г.


Рецензии