обжигающий холод

наши руки холодные, нам не спастись.
не забывай то, что с нами было.
ледяным взглядом со мной простись
и улетай скорей легкокрыло.

кто-то другой обнимет меня
лед растает горячим чаем.
тихо скажу тебе про себя
я не скучаю, нет, не скучаю.

вот то чего я так долго ждала,
пламя огня с холодным морем
я для тебя никогда не была
самым сладким, желанным горем.

пусть он не любит меня как ты
и не позволит уйти дальше берега
у него теплые руки, он дарит цветы,
а не осколки от айсберга.

опять шторм, я бегу, ты просил
прикоснуться к ветру губами,
чтобы дождь в меня холод влил
как это было с нами.

не могу, не могу, я забыть еще
холод, обжигающий душу
забери любовь, умертви ее
а меня выкинь на сушу.


Рецензии
"я для тебя никогда не была
самым сладким, желанным горем."

Чувственно... правдиво!
Любовь - она не только радость, она - всё)

Нико Ля   10.06.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.