Вечерний романс
Зачем лелеять мне свои мечты,
Ведь я тебе, совсем, мой друг, не пара,
Пусть в этот день, до самой темноты
Поет в руках твоих моя гитара
И сколько б взглядов снова не бросал
Нежнейших, страстных, как и прежде
Я знала милый, да и ты, конечно, знал,
Не воскресить для нас уже надежды
Пусть тихий вечер этот упадет
К моим ногам как пелерина
И первая звезда взойдет,
И ты, подруженька – рябина
Одна ты знаешь о моей любви,
Одна со мною часто плачешь.
Не пара мне, совсем не пара ты
А ты в моей душе так много значишь…
Я стану этот вечер вспоминать
Твои слова и ласки поцелуев,
Но никогда тебе не дам я знать,
Что я тебя люблю, или ревную.
Зачем лелеять мне свои мечты
Ведь знаю, я тебе совсем не пара,
Так пой же в этот день до темноты
Прощальным голосом моя гитара…
4.01.09
Свидетельство о публикации №109010403933