Любовный тост
Председатель завернул.
Ждёт его там королева,
Ей при встрече подмигнул.
Стоп! – свистит ДАИ-шник смело,
Жезл, направленный на дом.
Поворотик здесь «на лево» -
Извените, запрещён!..
… тост же мой звучит по делу,
«За свободу чувств двоих».
Пусть запретный знак «на лево»
Вам – не встретится в любви!
Свидетельство о публикации №109010403905