Не грусти

Не грусти, а просто улыбнись
И все будет, зашибись.
Голову ты подними
Уверенным взглядом на мир посмотри.
И увидишь, что жизнь у тебя не такая плохая
Так что сначала подумай, что-то решая.
И все у тебя будет получаться
Если что-то задумал, то иди до конца… не надо сдаваться!
Не трать время напрасно
Живи весело и счасливо!


Рецензии