Снадобье жизни
Как мустанга, ловила судьба.
Не смогла обойти лиш тебя.
От любимой, любовью помечен.
Ещё бился в волшебной уздечке,
Издавая смиренный свой храп.
Хоть и был уж в годах не простак,
Лиш в тебя я влюбился навечно.
В жизни чувства мустанга терялись,
Приручила златою любовью.
И примята трава в изголовье,
Став свидетелем, не поднималась.
Хоть ценю всего выше свободу,
Страсть любви забывать не могу.
Всё ж мирюсь со своею судьбою
И, как мерин, поклажу везу.
***
Без остатка пью чашу снадобья,
Ощутил счастья в мире Богов.
И звезда, на вершине надгробья,
Осветила – земную любовь!
..11.2008 г.
Свидетельство о публикации №109010403867