Нет мыслей в голове

- Нет мыслей в голове,
Потряс башкой.
Прислушался. Шуршит?
Нет – не шуршит. Покой.

Что тут сказать ?
И в общем-то зачем?
Ведь повторять , что сказано,
Пустяк.

Другой бы испугался,
Может я дурак?
Я улыбнулся : «Нет и Нет»,
Добился, вот нештяк.

Сидел , старался, мысли отгонял.
Они же подло , через душу, вкрик.
«Вот на работе…»  или же «В стране…»
Или «Когда же мне» или «Опять я не достиг…»

Но чтобы божий глас к тебе дошел,
Сосуд то должен быть пустой.
А значит мысли прочь,
Сядь , тихо посиди.
Услышал ? Улыбнись.
Нет? Подожди.
Божественный покой.

январь 2009г


Рецензии
А ВОТ ЗДЕСЬ МЫСЛИ ПОЯВИЛИСЬ.http://www.stihi.ru/2008/03/10/825

Сергей Кожевников   09.01.2009 16:05     Заявить о нарушении