наверно..

Морозным воздухом дышать,
В порывах ветра оголтелым.
Мечтать и рифму сочинять,
Вновь неумело и не смело.

Наверно не меня ты ждёшь?
В корявых строчках умных писем.
В моём ли городе живёшь?
И в шубе может, ходишь лисьей.

Поделим  будни на мечты,
Но, круг никак не разомкнётся.
В моих надеждах будешь ты!
Грущу, а после как придётся.

Дано нам много испытать,
У нас ведь родственные души!
Но, лучше б было и не знать,
Все притяжения - нарушив.

Мы с детства тянемся к звезде,
Все в волшебстве, развесив уши.
Отправлю я баркас к мечте,
И мигом выберусь на сушу.

Я в мыслях буду отзываться,
Пунктиром выжгу письмена.
Дождись, я буду улыбаться,
Не за горами ведь - весна.

Прими меня душой уставшей,
Услышишь и другие песни.
Все негативы в дне вчерашнем,
А вместе будет интересней!


Рецензии
Я слышу лёгкие шаги
И мелодичные стихи...

Обнимаю нежно,

Станислав Михайленко   27.04.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Прорвемся!-))
Еще, задумавшись, напишем,
Как близок был карниз на крыше
И как искали мы покоя
От одиночества, не скрою...

Надежда Лучезарная   28.04.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.