Предновогоднее

Совпадения, совпадения.
Может, явь это, может, видение…
Не судьба ли ко мне на порог?
Не мое это – плыть по течению,
Но всегда придаю значение
Знакам на перекрестках дорог.

Мне понять бы те знаки правильно…
В тот ли путь я была отправлена,
По которому ныне иду?
Я хочу, чтоб неясные символы
Превратились бы в пламя сильное
В наступающем новом году!


Рецензии