Остановись поэт-певец
засунь свой взор куда повыше!
НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ(?)-
нам не доступен "твой венец".
Ты внемлешь мне,-простолюдину,
свои глаза и сердце даришь,
но хриплой глоткой мОзги паришь,
чтоб "квакнуть" и залечь на дно.
Я распластаюсь по ВСЕЛЕННОЙ,
не ведая отныне ни о чём,
пресытившийся нескладухой бренной,
твоим предательским плечом.
Остановись поэт - певец,
заткни "фонтан" свой величавый!
Запрячь подальше ум костлявый!
ГРЯДЁТ ОТЧАЯНЬЯ КОНЕЦ!
Остановись певец - поэт,
усни ужо,вскормлённый славой.
НЕ ПРИЗЫВАЙ НА БОЙ КРОВАВЫЙ!
Тебя среди ГЕРОЕВ нет.
Свидетельство о публикации №109010403751