Мошки тупо тормошат пространство
Мошки тупо тормошат пространство,
Убранство и ставни скрывают невыносимую даль,
жаль, но никто ни во что так и не проявится.
Хватит пялится на кромешность.
Чевость? (некто удивлённо мне)
Взвешенность эт тебе не орать в туман,
Шалобан по лбу за шум почём непочём.
Эх, в чём явишься мне, милая?
А я? ну ждать буду, или да, или ты мне не гостья. (напряжённо)
Чевость я? (удивлённо сам себе)
Неспешность - истинная вечность
А беспечность, как свобода ни на что не делится.
И всё перемелится в пыль, а «я» повторится,
Приснится этюдом или натюрмортом.
Пост мортум...
гордо реют флаги...
Свидетельство о публикации №109010400374
Фантастика какая-то!
============================================== Димочка !
Так держать! Дальнейших вдохновений!
Геннадий Банников 07.03.2009 22:15 Заявить о нарушении
спасибо за визит и пожелания!
От всей души.
Дима Гольденберг 10.03.2009 21:45 Заявить о нарушении