В чём слабость?

В чём слабость?
Может в силе?
Что заставляет больше не страдать...
До боли надоевшее уныние,
В его оковах плакать ,
И не знать...
Что испытаний вещие страницы,
Не иссякают,
В прахе бытия...
Всё это нам порою,
Просто сниться,
В метели,
У истоков января...

/М.Зариня/


Рецензии