Камни

Я сегодня собираю камни.
Они мирно спали под землёй.
В холмике остывшей,круглой клумбы
Я снимаю затвердевший слой.
Прорастают камни.Их цветы
Грубые - напоминают тумбы.
Мне их сдвинуть трудно,но я рву,
Их,как одуванчики,ломаю.
Больно мне,но камни собираю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.